Epoz.git
6 years agoRetrait de navigateurs obsolètes. Ajout Chrome. master-egg
Benoît Pin [Tue, 31 Mar 2015 13:19:52 +0000 (15:19 +0200)]
Retrait de navigateurs obsolètes. Ajout Chrome.

6 years agoeggification.
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 15:53:57 +0000 (16:53 +0100)]
eggification.

7 years agoAjout drapeaux isIE7max. master
Benoît Pin [Mon, 11 Aug 2014 13:27:32 +0000 (15:27 +0200)]
Ajout drapeaux isIE7max.

7 years agoajout flag isMobile.
Benoît Pin [Fri, 11 Jul 2014 13:27:06 +0000 (15:27 +0200)]
ajout flag isMobile.

7 years agoAjout du flag isIE10max
Benoît Pin [Mon, 26 May 2014 13:21:20 +0000 (15:21 +0200)]
Ajout du flag isIE10max

7 years agoAjout flag isIE10, isIE11 et isTrident.
Benoît Pin [Mon, 26 May 2014 12:48:06 +0000 (14:48 +0200)]
Ajout flag isIE10, isIE11 et isTrident.
Bugfix : isIE fonctionne aussi pour Internet Explorer 11.

7 years agoAjout drapeau isIE8max.
Benoît Pin [Sat, 24 May 2014 13:04:24 +0000 (15:04 +0200)]
Ajout drapeau isIE8max.

7 years agoAjout isFirefox
Benoît Pin [Thu, 22 May 2014 08:44:01 +0000 (10:44 +0200)]
Ajout isFirefox

10 years agoimport initial.
Benoît Pin [Sun, 7 Nov 2010 01:56:00 +0000 (02:56 +0100)]
import initial.