GroupUserFolder.git
6 years agoeggification zope-2.13-egg
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 16:36:52 +0000 (17:36 +0100)]
eggification

8 years agoCleanupTemp n'existe plus. zope-2.13
Benoît Pin [Tue, 11 Jun 2013 14:52:00 +0000 (16:52 +0200)]
CleanupTemp n'existe plus.

10 years agoCompat zope-2.12 : résolution des problèmes avec les interfaces. master
Benoît Pin [Tue, 26 Oct 2010 12:37:23 +0000 (14:37 +0200)]
Compat zope-2.12 : résolution des problèmes avec les interfaces.

10 years agocompat zope-2.12
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 11:18:41 +0000 (13:18 +0200)]
compat zope-2.12

10 years agoAjout de GroupUserFolder extrait de l'état suivant :
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 10:58:48 +0000 (12:58 +0200)]
Ajout de GroupUserFolder extrait de l'état suivant :
URL: http://svn.cri.ensmp.fr/svn/GroupUserFolder/branches/3.55.1
Repository Root: http://svn.cri.ensmp.fr/svn/GroupUserFolder
Repository UUID: 1bf790b2-e4d4-0310-9a6c-c8a412c25dae
Revision: 591
Node Kind: directory
Schedule: normal
Last Changed Author: pin
Last Changed Rev: 591
Last Changed Date: 2009-02-11 18:49:59 +0100 (Mer, 11 fév 2009)