MosaicDocument.git
6 years agoeggification zope-2.13-egg
Benoît Pin [Mon, 22 Dec 2014 14:05:09 +0000 (15:05 +0100)]
eggification

8 years agoUtilisation des png24 (et apng) pour l'affichage des boutons de déploiement de l... zope-2.13
Benoît Pin [Tue, 14 May 2013 20:01:59 +0000 (22:01 +0200)]
Utilisation des png24 (et apng) pour l'affichage des boutons de déploiement de l'arborescence.

8 years agoProblèmes d'acquisition contournés.
Benoît Pin [Tue, 14 May 2013 20:01:24 +0000 (22:01 +0200)]
Problèmes d'acquisition contournés.

10 years agoYoupi : conservation de l'état de l'arborescence, même dans le cas du repliement. master
Benoît Pin [Wed, 24 Nov 2010 23:22:28 +0000 (00:22 +0100)]
Youpi : conservation de l'état de l'arborescence, même dans le cas du repliement.

10 years agoConservation de l'état de déroulement de l'arborescence (seulement pour le déroulement).
Benoît Pin [Wed, 24 Nov 2010 22:41:40 +0000 (23:41 +0100)]
Conservation de l'état de déroulement de l'arborescence (seulement pour le déroulement).

10 years agoUtilisation de l'id du nœud racine, plutôt que l'id de l'objet.
Benoît Pin [Wed, 24 Nov 2010 11:50:50 +0000 (12:50 +0100)]
Utilisation de l'id du nœud racine, plutôt que l'id de l'objet.

10 years agoInsertion du nom de l'objet encodé, avec le SimpleTreeMaker.
Benoît Pin [Wed, 24 Nov 2010 11:49:26 +0000 (12:49 +0100)]
Insertion du nom de l'objet encodé, avec le SimpleTreeMaker.

10 years agoRetrait ligne en commentaire.
Benoît Pin [Wed, 24 Nov 2010 11:48:11 +0000 (12:48 +0100)]
Retrait ligne en commentaire.

10 years ago_finishConsrtuction a disparu => les slots ne sont plus construits. On assure donc...
Benoît Pin [Sat, 13 Nov 2010 10:32:03 +0000 (11:32 +0100)]
_finishConsrtuction a disparu => les slots ne sont plus construits. On assure donc la construction des slots dans _constructInstance.

10 years agoAjout des déclarations d'encodage.
Benoît Pin [Tue, 26 Oct 2010 07:31:13 +0000 (09:31 +0200)]
Ajout des déclarations d'encodage.

10 years agoCopie de MosaicDocument à partir de :
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 11:20:06 +0000 (13:20 +0200)]
Copie de MosaicDocument à partir de :

URL: http://svn.cri.ensmp.fr/svn/MosaicDocument/branches/CMF-2.1
Repository Root: http://svn.cri.ensmp.fr/svn/MosaicDocument
Repository UUID: 1bf790b2-e4d4-0310-9a6c-c8a412c25dae
Revision: 648
Node Kind: directory
Schedule: normal
Last Changed Author: pin
Last Changed Rev: 648
Last Changed Date: 2008-11-29 12:18:49 +0100 (Sam, 29 nov 2008)