Photo.git
6 years agoeggification zope-2.12-egg
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 16:44:37 +0000 (17:44 +0100)]
eggification

7 years agoluxia-- zope-2.12
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:25:34 +0000 (15:25 +0200)]
luxia--

7 years agoAjout de l'accesseur xmp:CreateDate qui est désormais utilisé pour la date de prise...
Benoît Pin [Sat, 28 Jun 2014 15:23:01 +0000 (17:23 +0200)]
Ajout de l'accesseur xmp:CreateDate qui est désormais utilisé pour la date de prise de vue, en remplacement de exif:DateTimeOriginal

7 years agoLe « XMP packet wrapper » est optionnel. On ôte l’assertion qui la voulait coûte...
Benoît Pin [Thu, 14 Nov 2013 20:05:53 +0000 (21:05 +0100)]
Le  « XMP packet wrapper » est optionnel. On ôte l’assertion qui la voulait coûte que coûte.

8 years agoBugfix : il faut qu'il y ait plus d'attributs initialisés avant d'invoquer ce qu...
Benoît Pin [Sun, 30 Jun 2013 12:33:21 +0000 (14:33 +0200)]
Bugfix : il faut qu'il y ait plus d'attributs initialisés avant d'invoquer ce qu'il y a au dessus.

8 years agoLa vignette est contrainte, par défaut, dans un carré de 180 pixels de côté.
Benoît Pin [Fri, 21 Jun 2013 08:45:34 +0000 (10:45 +0200)]
La vignette est contrainte, par défaut, dans un carré de 180 pixels de côté.

10 years agoimport manquant.
Benoît Pin [Wed, 23 Feb 2011 16:11:08 +0000 (17:11 +0100)]
import manquant.

10 years ago_current_filename n'existe plus avec zope-2.12. On remlace par son implémentation.
Benoît Pin [Sun, 21 Nov 2010 10:55:28 +0000 (11:55 +0100)]
_current_filename n'existe plus avec zope-2.12. On remlace par son implémentation.

10 years agoRetrait des expansions des mots-clé svn.
Benoît Pin [Sun, 7 Nov 2010 02:05:36 +0000 (03:05 +0100)]
Retrait des expansions des mots-clé svn.

10 years agoOubli : ajout de la notification d'objet modifié, après upload.
Benoît Pin [Mon, 1 Nov 2010 20:38:49 +0000 (21:38 +0100)]
Oubli : ajout de la notification d'objet modifié, après upload.

10 years agoAjout d'un test pour getXmpAlt : il arrive que Lr3 produise des Alt vides.
Benoît Pin [Sat, 30 Oct 2010 19:58:22 +0000 (21:58 +0200)]
Ajout d'un test pour getXmpAlt : il arrive que Lr3 produise des Alt vides.

10 years agoBugfix avec zope-2.12.
Benoît Pin [Tue, 26 Oct 2010 22:33:04 +0000 (00:33 +0200)]
Bugfix avec zope-2.12.

10 years agoReprise du code pour support des blobs.
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 13:00:45 +0000 (15:00 +0200)]
Reprise du code pour support des blobs.

10 years agorecopie de OFS.Image pour remettre le support des blobs sur une base clean.
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 12:15:44 +0000 (14:15 +0200)]
recopie de OFS.Image pour remettre le support des blobs sur une base clean.

10 years agoBugfixe : valeur par défaut quand l'orientation n'est pas dispo. master
Benoît Pin [Fri, 22 Oct 2010 17:50:44 +0000 (19:50 +0200)]
Bugfixe : valeur par défaut quand l'orientation n'est pas dispo.

10 years agoAjout du produit, sur la base du dépôt luxia r1390 :
Benoît Pin [Fri, 22 Oct 2010 16:12:20 +0000 (18:12 +0200)]
Ajout du produit, sur la base du dépôt luxia r1390 :

URL : http://svn.luxia.fr/svn/labo/projects/zope/Photo/trunk
Racine du dépôt : http://svn.luxia.fr/svn/labo
UUID du dépôt : 7eb47c9a-6e02-46bb-968b-2b2bf1974b8d
Révision : 1390
Type de nœud : répertoire
Tâche programmée : normale
Auteur de la dernière modification : pin
Révision de la dernière modification : 1371
Date de la dernière modification: 2009-09-10 19:58:28 +0200 (Jeu 10 sep 2009)