Portfolio.git
6 years agoMénage, lint. zope-2.13-egg
Benoît Pin [Tue, 14 Apr 2015 07:48:51 +0000 (09:48 +0200)]
Ménage, lint.

6 years agoeggification
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 15:43:34 +0000 (16:43 +0100)]
eggification

6 years agoMerge branch 'dd_ordering' into zope-2.13 zope-2.13
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 15:22:02 +0000 (17:22 +0200)]
Merge branch 'dd_ordering' into zope-2.13

6 years agoActivation de l'ordonnancement par drag and drop que quand c'est possible (permission... dd_ordering
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 15:16:17 +0000 (17:16 +0200)]
Activation de l'ordonnancement par drag and drop que quand c'est possible (permissions, critère de tri).

6 years agojslint
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 14:11:10 +0000 (16:11 +0200)]
jslint

6 years agojslint
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 11:07:05 +0000 (13:07 +0200)]
jslint

6 years agojslint
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 11:00:26 +0000 (13:00 +0200)]
jslint

6 years agojslint
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 09:30:40 +0000 (11:30 +0200)]
jslint

6 years agoDésactivation du dragover si rien n'est sélectionné : se produit lors d'un upload...
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 09:27:59 +0000 (11:27 +0200)]
Désactivation du dragover si rien n'est sélectionné : se produit lors d'un upload par drag and drop.

6 years agobugfix.
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 08:54:04 +0000 (10:54 +0200)]
bugfix.

6 years agoEffacement de la sélection quand le déplacement est effectif (validé par le serveur).
Benoît Pin [Thu, 9 Oct 2014 16:18:41 +0000 (18:18 +0200)]
Effacement de la sélection quand le déplacement est effectif (validé par le serveur).

7 years agomaj et compilation traductions anglaises.
Benoît Pin [Thu, 18 Sep 2014 12:59:18 +0000 (14:59 +0200)]
maj et compilation traductions anglaises.

7 years agolocalisation++
Benoît Pin [Thu, 4 Sep 2014 22:24:56 +0000 (00:24 +0200)]
localisation++

7 years agomaniaquerie
Benoît Pin [Thu, 4 Sep 2014 21:28:18 +0000 (23:28 +0200)]
maniaquerie

7 years agoIntroduction d'un système de remise scriptable.
Benoît Pin [Thu, 4 Sep 2014 20:51:23 +0000 (22:51 +0200)]
Introduction d'un système de remise scriptable.

7 years agoTraitement de la réponse http lors d'un tri.
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 19:44:36 +0000 (21:44 +0200)]
Traitement de la réponse http lors d'un tri.

7 years agoCallback ajax après déplacement.
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 18:29:38 +0000 (20:29 +0200)]
Callback ajax après déplacement.

7 years agoInsertion sélection après la cible.
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 11:14:48 +0000 (13:14 +0200)]
Insertion sélection après la cible.

7 years agoDéplacement de la sélection
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 10:40:50 +0000 (12:40 +0200)]
Déplacement de la sélection

7 years agoAffichage bordure à droite de la cible du dépôt.
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 10:23:35 +0000 (12:23 +0200)]
Affichage bordure à droite de la cible du dépôt.

7 years agoPremière expérimentations (et première galères…) de l'ordonnancement par drag and...
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 08:25:16 +0000 (10:25 +0200)]
Première expérimentations (et première galères…) de l'ordonnancement par drag and drop.
Désactivation du dragging par défaut de Firefox / gecko based.

7 years agoDéfinition du comportement par défaut pour les requêtes ajax quelconques : on utilise...
Benoît Pin [Fri, 29 Aug 2014 12:38:25 +0000 (14:38 +0200)]
Définition du comportement par défaut pour les requêtes ajax quelconques : on utilise le chargement par défaut de Plinn.

7 years agobugfix
Benoît Pin [Fri, 29 Aug 2014 12:37:17 +0000 (14:37 +0200)]
bugfix

7 years agoSuppression des photos d'une table lumineuse par ajax.
Benoît Pin [Fri, 29 Aug 2014 12:02:08 +0000 (14:02 +0200)]
Suppression des photos d'une table lumineuse par ajax.

7 years agoOptimisation
Benoît Pin [Fri, 29 Aug 2014 11:44:40 +0000 (13:44 +0200)]
Optimisation

7 years agoSuppression des images d'une sélection avec ajax.
Benoît Pin [Fri, 29 Aug 2014 08:51:46 +0000 (10:51 +0200)]
Suppression des images d'une sélection avec ajax.

7 years agoMénage.
Benoît Pin [Thu, 28 Aug 2014 12:48:14 +0000 (14:48 +0200)]
Ménage.

7 years agoFactorisation / bugfix.
Benoît Pin [Thu, 28 Aug 2014 12:46:22 +0000 (14:46 +0200)]
Factorisation / bugfix.

7 years agoAjout des vignettes après coup pour la sélection courante.
Benoît Pin [Thu, 28 Aug 2014 12:33:48 +0000 (14:33 +0200)]
Ajout des vignettes après coup pour la sélection courante.

7 years agofactorisation
Benoît Pin [Thu, 28 Aug 2014 12:21:02 +0000 (14:21 +0200)]
factorisation

7 years agoChargement des vignettes après coup pour les tables lumineuses.
Benoît Pin [Thu, 28 Aug 2014 11:48:18 +0000 (13:48 +0200)]
Chargement des vignettes après coup pour les tables lumineuses.

7 years agoAjout d'un saut de ligne pour que le bouton d'enregistrement de la sélection dans...
Benoît Pin [Thu, 28 Aug 2014 09:56:25 +0000 (11:56 +0200)]
Ajout d'un saut de ligne pour que le bouton d'enregistrement de la sélection dans une table lumineuse soit visible.

7 years agomaniaqueries--
Benoît Pin [Sun, 10 Aug 2014 19:12:48 +0000 (21:12 +0200)]
maniaqueries--

7 years agoshrink -> adjust.
Benoît Pin [Sun, 3 Aug 2014 14:14:24 +0000 (16:14 +0200)]
shrink -> adjust.

7 years agoshrink de l'image si écran rikiki.
Benoît Pin [Sun, 3 Aug 2014 13:52:31 +0000 (15:52 +0200)]
shrink de l'image si écran rikiki.

7 years agobugfix. ménage.
Benoît Pin [Sun, 3 Aug 2014 08:21:45 +0000 (10:21 +0200)]
bugfix. ménage.

7 years agojslint
Benoît Pin [Sun, 3 Aug 2014 08:12:19 +0000 (10:12 +0200)]
jslint

7 years agoMise à jour des contextes de sélection et de table lumineuse pour le chargement après...
Benoît Pin [Sun, 3 Aug 2014 07:24:10 +0000 (09:24 +0200)]
Mise à jour des contextes de sélection et de table lumineuse pour le chargement après coup des vignettes du film.

7 years agoOptimisation du chargement des vignettes juxtaposées à celle affichée.
Benoît Pin [Sat, 2 Aug 2014 08:36:28 +0000 (10:36 +0200)]
Optimisation du chargement des vignettes juxtaposées à celle affichée.

7 years agobugfix.
Benoît Pin [Fri, 1 Aug 2014 19:32:19 +0000 (21:32 +0200)]
bugfix.

7 years agoInertie sur le glissement de la pellicule.
Benoît Pin [Thu, 17 Jul 2014 13:25:33 +0000 (15:25 +0200)]
Inertie sur le glissement de la pellicule.

7 years agoBugfix. Android ready.
Benoît Pin [Thu, 17 Jul 2014 08:21:48 +0000 (10:21 +0200)]
Bugfix. Android ready.

7 years agoBeaucoup mieux que de désactiver le glissement par défaut…
Benoît Pin [Tue, 15 Jul 2014 19:36:16 +0000 (21:36 +0200)]
Beaucoup mieux que de désactiver le glissement par défaut…

7 years agoRéglages taquets gauche et droite.
Benoît Pin [Tue, 15 Jul 2014 12:10:23 +0000 (14:10 +0200)]
Réglages taquets gauche et droite.

7 years agotaquet de glissement à gauche.
Benoît Pin [Tue, 15 Jul 2014 09:24:15 +0000 (11:24 +0200)]
taquet de glissement à gauche.

7 years agoCalcul de la retaille prenant en compte l'absence de barre de scroll horizontal
Benoît Pin [Tue, 15 Jul 2014 09:23:50 +0000 (11:23 +0200)]
Calcul de la retaille prenant en compte l'absence de barre de scroll horizontal

7 years ago+support interfaces tactiles.
Benoît Pin [Fri, 11 Jul 2014 13:37:22 +0000 (15:37 +0200)]
+support interfaces tactiles.
bugfixes css.

7 years agobugfix : « Il en manque une ! ».
Benoît Pin [Fri, 11 Jul 2014 05:44:47 +0000 (07:44 +0200)]
bugfix : « Il en manque une ! ».

7 years agoie8 compat
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 13:18:42 +0000 (15:18 +0200)]
ie8 compat

7 years agocross browser. jslint.
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 13:14:59 +0000 (15:14 +0200)]
cross browser. jslint.

7 years agobugfixes / mise au point.
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 12:18:37 +0000 (14:18 +0200)]
bugfixes / mise au point.

7 years agoMise au point.
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 11:35:03 +0000 (13:35 +0200)]
Mise au point.

7 years agoOk pour Chrome et Safari.
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 11:01:00 +0000 (13:01 +0200)]
Ok pour Chrome et Safari.

7 years agoFetch des photos ok sous FF.
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 10:27:07 +0000 (12:27 +0200)]
Fetch des photos ok sous FF.

7 years agoFetch des photos suivante (implémentation incomplète).
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 06:42:49 +0000 (08:42 +0200)]
Fetch des photos suivante (implémentation incomplète).

7 years agoCalcul du seuil à dépasser pour charger de nouvelles photos.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 19:59:35 +0000 (21:59 +0200)]
Calcul du seuil à dépasser pour charger de nouvelles photos.

7 years agoRafraîchissement des vignettes lors du changement de tri.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 18:32:21 +0000 (20:32 +0200)]
Rafraîchissement des vignettes lors du changement de tri.

7 years agoDébut d'implémentation du rafraîchissement des images après modification du tri.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 15:10:43 +0000 (17:10 +0200)]
Début d'implémentation du rafraîchissement des images après modification du tri.

7 years agoRécupérations des slides (début d'implémentation).
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 14:38:33 +0000 (16:38 +0200)]
Récupérations des slides (début d'implémentation).

7 years agoCréation macro « thumbnails » qui ne comprend que les slides.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 14:37:57 +0000 (16:37 +0200)]
Création macro « thumbnails » qui ne comprend que les slides.

7 years agoluxia-
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 14:00:08 +0000 (16:00 +0200)]
luxia-

7 years agojslint.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:17:28 +0000 (15:17 +0200)]
jslint.

7 years agobugfix : pour obtenir l'url d'un brain, c'est getURL et non absolute_url
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:15:31 +0000 (15:15 +0200)]
bugfix : pour obtenir l'url d'un brain, c'est getURL et non absolute_url

7 years agoEnregistrement du tri par défaut.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:14:45 +0000 (15:14 +0200)]
Enregistrement du tri par défaut.

7 years agoEnregistrement du tri par défaut.
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:14:25 +0000 (15:14 +0200)]
Enregistrement du tri par défaut.

7 years agoFormulaire http pleinement fonctionnel (reste à implémenter le changement de sens).
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 05:54:33 +0000 (07:54 +0200)]
Formulaire http pleinement fonctionnel (reste à implémenter le changement de sens).

7 years agoIHM pour définir le tri par défaut. Fonctionne sans js (pour l'instant).
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 05:48:46 +0000 (07:48 +0200)]
IHM pour définir le tri par défaut. Fonctionne sans js (pour l'instant).

7 years agoAjout select option de tri.
Benoît Pin [Tue, 8 Jul 2014 15:18:26 +0000 (17:18 +0200)]
Ajout select option de tri.

7 years agoMaintient toujours visible de la barre d'outils.
Benoît Pin [Mon, 7 Jul 2014 20:35:26 +0000 (22:35 +0200)]
Maintient toujours visible de la barre d'outils.

7 years agoCosmétique (début).
Benoît Pin [Sun, 6 Jul 2014 06:37:46 +0000 (08:37 +0200)]
Cosmétique (début).

7 years agoScroll vers l'image en cours d'upload.
Benoît Pin [Sun, 6 Jul 2014 06:37:24 +0000 (08:37 +0200)]
Scroll vers l'image en cours d'upload.

7 years agoPrise en charge des permissions dans l'affichage / masquage de la barre d'outils.
Benoît Pin [Sun, 6 Jul 2014 05:42:01 +0000 (07:42 +0200)]
Prise en charge des permissions dans l'affichage / masquage de la barre d'outils.

7 years agoRetrait code debug.
Benoît Pin [Sat, 5 Jul 2014 21:54:11 +0000 (23:54 +0200)]
Retrait code debug.

7 years agoImplémentation de la suppression des photos dans l'onglet de visualisation.
Benoît Pin [Sat, 5 Jul 2014 21:50:09 +0000 (23:50 +0200)]
Implémentation de la suppression des photos dans l'onglet de visualisation.

7 years agoAjout cases à cocher pour réaliser une sélection sur les photos. Implémentation du...
Benoît Pin [Tue, 1 Jul 2014 04:58:22 +0000 (06:58 +0200)]
Ajout cases à cocher pour réaliser une sélection sur les photos. Implémentation du js pour sélectionner des éléments contigus.

7 years agojslint.
Benoît Pin [Mon, 30 Jun 2014 19:50:19 +0000 (21:50 +0200)]
jslint.

7 years agorecompilation du diaporama flash avec flex 4.12.1.
Benoît Pin [Mon, 30 Jun 2014 05:17:09 +0000 (07:17 +0200)]
recompilation du diaporama flash avec flex 4.12.1.

7 years agoAjout option showDateTimeOriginal pour afficher la date de prise de vue.
Benoît Pin [Mon, 30 Jun 2014 05:15:37 +0000 (07:15 +0200)]
Ajout option showDateTimeOriginal pour afficher la date de prise de vue.

7 years agoTaille du batch reprise dans les paramètres globaux du portail.
Benoît Pin [Sun, 29 Jun 2014 20:42:50 +0000 (22:42 +0200)]
Taille du batch reprise dans les paramètres globaux du portail.

7 years agoRenommage des variables backToContextUrl et lastBcUrl qui sont automatiquement mis...
Benoît Pin [Sun, 29 Jun 2014 08:46:02 +0000 (10:46 +0200)]
Renommage des variables backToContextUrl et lastBcUrl qui sont automatiquement mis en lowercases.

7 years agolint.
Benoît Pin [Sun, 29 Jun 2014 08:17:54 +0000 (10:17 +0200)]
lint.

7 years agoAffichage de la date / heure de capture dans les métadonnées présentées.
Benoît Pin [Sun, 29 Jun 2014 05:57:50 +0000 (07:57 +0200)]
Affichage de la date / heure de capture dans les métadonnées présentées.
Refactoring pour que la version ajax utilise la même macro que la version standard.

7 years agoAjout utilitaire pour mettre à jour les dates de prise de vues (nécessaire suite...
Benoît Pin [Sat, 28 Jun 2014 15:44:08 +0000 (17:44 +0200)]
Ajout utilitaire pour mettre à jour les dates de prise de vues (nécessaire suite aux évolutions de xmp / LR4-5)

7 years agoDateTimeOriginal : il faut désormais piocher dans xmp:CreateDate. Pff…
Benoît Pin [Sat, 28 Jun 2014 15:26:01 +0000 (17:26 +0200)]
DateTimeOriginal : il faut désormais piocher dans xmp:CreateDate. Pff…

7 years agoDéfinition de la hauteur du pavé de présentation d'une collection pour qu'on puisse...
Benoît Pin [Sat, 14 Jun 2014 00:51:23 +0000 (02:51 +0200)]
Définition de la hauteur du pavé de présentation d'une collection pour qu'on puisse lire le texte en cas de photo échantillon verticale.

7 years agotypo--
Benoît Pin [Wed, 28 May 2014 08:53:58 +0000 (10:53 +0200)]
typo--

7 years agoBugfix : l'ajout de photos dans la sélection n'était plus possible pour les seuls...
Benoît Pin [Sat, 12 Apr 2014 04:47:19 +0000 (06:47 +0200)]
Bugfix : l'ajout de photos dans la sélection n'était plus possible pour les seuls lecteurs.

7 years agoPositionnement dynamique du bouton du suppression.
Benoît Pin [Sat, 12 Apr 2014 04:28:45 +0000 (06:28 +0200)]
Positionnement dynamique du bouton du suppression.

7 years agoCe qu'il faut côté serveur pour l'upload par drag and drop sur la page de présentation.
Benoît Pin [Fri, 11 Apr 2014 14:50:29 +0000 (16:50 +0200)]
Ce qu'il faut côté serveur pour l'upload par drag and drop sur la page de présentation.

7 years agotypo--
Benoît Pin [Tue, 8 Apr 2014 03:32:36 +0000 (05:32 +0200)]
typo--

7 years agobugfix : variable définie trop bas.
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 19:37:32 +0000 (21:37 +0200)]
bugfix : variable définie trop bas.

7 years agoUne fois la page chargée, manifestement, toutes les tailles ne sont pas complètement...
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 19:25:24 +0000 (21:25 +0200)]
Une fois la page chargée, manifestement, toutes les tailles ne sont pas complètement stables… On ajoute un polling pour contourner le problème.

7 years agoBugfix : chargement du script d'upload seulement si autorisé.
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 13:39:53 +0000 (15:39 +0200)]
Bugfix : chargement du script d'upload seulement si autorisé.

7 years agobugfix : XMLHttpRequest.status est un entier.
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 11:17:39 +0000 (13:17 +0200)]
bugfix : XMLHttpRequest.status est un entier.

7 years agojslint terminé.
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 08:51:20 +0000 (10:51 +0200)]
jslint terminé.

7 years agojslint
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 08:37:12 +0000 (10:37 +0200)]
jslint

7 years agojslint
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 08:35:02 +0000 (10:35 +0200)]
jslint

7 years agojslint
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 08:27:30 +0000 (10:27 +0200)]
jslint

7 years agojslint
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 08:13:00 +0000 (10:13 +0200)]
jslint

7 years agoBugfix : quand on a une présentation sans breadcrumbs, il ne faut pas que ça plante.
Benoît Pin [Mon, 7 Apr 2014 07:54:55 +0000 (09:54 +0200)]
Bugfix : quand on a une présentation sans breadcrumbs, il ne faut pas que ça plante.