ckeditor.git
6 years agoImplémentation setup.py. ckeditor4-egg
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 15:44:02 +0000 (16:44 +0100)]
Implémentation setup.py.

6 years agoDéplacement préalable à l'eggification.
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 15:13:06 +0000 (16:13 +0100)]
Déplacement préalable à l'eggification.

7 years agojslint ckeditor4
Benoît Pin [Fri, 1 Aug 2014 08:47:12 +0000 (10:47 +0200)]
jslint

7 years agoDésactivation de la combo des style lorsque la sélection est discontinue.
Benoît Pin [Fri, 1 Aug 2014 08:44:53 +0000 (10:44 +0200)]
Désactivation de la combo des style lorsque la sélection est discontinue.

7 years agoApplication du style sur sélection de fragments (au sens xml).
Benoît Pin [Thu, 31 Jul 2014 13:59:24 +0000 (15:59 +0200)]
Application du style sur sélection de fragments (au sens xml).

7 years agoApplication des styles comme il faut. plinn_styles_dev
Benoît Pin [Tue, 29 Jul 2014 15:35:53 +0000 (17:35 +0200)]
Application des styles comme il faut.

7 years agoCanevas pour un nouveau plugin d'application de styles basés sur des classes css...
Benoît Pin [Tue, 29 Jul 2014 14:01:22 +0000 (16:01 +0200)]
Canevas pour un nouveau plugin d'application de styles basés sur des classes css et indépendant des éléments.

7 years agoPersonnalisation de la liste des styles par fichier externe.
Benoît Pin [Tue, 22 Jul 2014 16:30:46 +0000 (18:30 +0200)]
Personnalisation de la liste des styles par fichier externe.

7 years agoOn masque le menu des styles.
Benoît Pin [Wed, 16 Apr 2014 10:40:00 +0000 (12:40 +0200)]
On masque le menu des styles.

7 years agoAucun filtrage html :-p
Benoît Pin [Sat, 12 Apr 2014 08:56:51 +0000 (10:56 +0200)]
Aucun filtrage html :-p

7 years agoBugfix. Mise en forme du code.
Benoît Pin [Fri, 11 Apr 2014 12:10:33 +0000 (14:10 +0200)]
Bugfix. Mise en forme du code.

7 years agobugfixes et cosmétique.
Benoît Pin [Thu, 10 Apr 2014 09:49:49 +0000 (11:49 +0200)]
bugfixes et cosmétique.

7 years agoSaut de ligne entre chaque élément lors d'un upload multiple (plutôt qu'une espace).
Benoît Pin [Thu, 10 Apr 2014 09:04:23 +0000 (11:04 +0200)]
Saut de ligne entre chaque élément lors d'un upload multiple (plutôt qu'une espace).

7 years agoImplémentation envoi d'images (finitions à faire).
Benoît Pin [Thu, 10 Apr 2014 03:10:23 +0000 (05:10 +0200)]
Implémentation envoi d'images (finitions à faire).

7 years agoVariation de l'opacité pour indiquer l'état d'avancement.
Benoît Pin [Wed, 9 Apr 2014 19:39:15 +0000 (21:39 +0200)]
Variation de l'opacité pour indiquer l'état d'avancement.

7 years agobugfix, cosmétique.
Benoît Pin [Wed, 9 Apr 2014 18:47:56 +0000 (20:47 +0200)]
bugfix, cosmétique.

7 years agojslint.
Benoît Pin [Wed, 9 Apr 2014 15:49:23 +0000 (17:49 +0200)]
jslint.

7 years agobugfix (var manquant).
Benoît Pin [Wed, 9 Apr 2014 15:44:21 +0000 (17:44 +0200)]
bugfix (var manquant).

7 years agoUpload par drag & drop des fichiers dans l'éditeur. Premier jet (encore des bugs).
Benoît Pin [Wed, 9 Apr 2014 12:40:41 +0000 (14:40 +0200)]
Upload par drag & drop des fichiers dans l'éditeur. Premier jet (encore des bugs).

7 years agoAjout du plugin codemirror.
Benoît Pin [Fri, 4 Apr 2014 18:29:58 +0000 (20:29 +0200)]
Ajout du plugin codemirror.

7 years agoBouton d'insertion d'image raccord avec le thème ckeditor4.
Benoît Pin [Fri, 4 Apr 2014 16:29:30 +0000 (18:29 +0200)]
Bouton d'insertion d'image raccord avec le thème ckeditor4.

7 years agoMigration vers version 4 : restauration des outils. Prise en charge de 'allowedConten...
Benoît Pin [Fri, 4 Apr 2014 16:18:45 +0000 (18:18 +0200)]
Migration vers version 4 : restauration des outils. Prise en charge de 'allowedContent', 'requiredContent' pour plugin plinn_image.

7 years agoImportation du code de ckeditor 4.3.4 en conservant les développements Plinn et en...
Benoît Pin [Fri, 4 Apr 2014 15:09:33 +0000 (17:09 +0200)]
Importation du code de ckeditor 4.3.4 en conservant les développements Plinn et en ré-initialisant le fichier de configuration.

7 years agoBugfix : la localisation des zpt ne fonctionnait plus. « request » était mal initiali... master 3.6.1
Benoît Pin [Tue, 1 Apr 2014 14:15:37 +0000 (16:15 +0200)]
Bugfix : la localisation des zpt ne fonctionnait plus. « request » était mal initialisé. Contournement en utilisant restrictedTraverse pour avoir la zpt correctement wrappée avec le context et la requète http courante.

8 years agoUtilisation d'une css différentes pour autoriser des customisation parfois nécessaires…
Benoît Pin [Wed, 8 May 2013 08:42:18 +0000 (10:42 +0200)]
Utilisation d'une css différentes pour autoriser des customisation parfois nécessaires…

10 years agoBugfix : prendre le innerHTML du body du document n'est pas une bonne idée, dans...
Benoît Pin [Wed, 7 Sep 2011 20:51:59 +0000 (22:51 +0200)]
Bugfix : prendre le innerHTML du body du document n'est pas une bonne idée, dans la mesure où ckeditor ajoute des attributs exotiques. Il vaut mieux utiliser dataValue.

10 years agoPrise en charge du mode « StandaloneBrowser » qui est actuellement utilisé par le...
Benoît Pin [Tue, 30 Aug 2011 11:07:57 +0000 (13:07 +0200)]
Prise en charge du mode « StandaloneBrowser » qui est actuellement utilisé par le produit « Portfolio » pour définir l'image échantillon.

10 years agoMasquage du bouton « Image » de ckeditor.
Benoît Pin [Mon, 29 Aug 2011 09:07:02 +0000 (11:07 +0200)]
Masquage du bouton « Image » de ckeditor.

10 years agoBugfix pour les navigateurs chrome, safari et IE. Les liens « Supprimer » dans l...
Benoît Pin [Mon, 29 Aug 2011 08:34:01 +0000 (10:34 +0200)]
Bugfix pour les navigateurs chrome, safari et IE. Les liens « Supprimer » dans l'exlorateur d'images incorporées fonctionne.

10 years agoÇa devrait le faire. Maintenant, on va passer au tests / ajustements.
Benoît Pin [Fri, 19 Aug 2011 10:57:06 +0000 (12:57 +0200)]
Ça devrait le faire. Maintenant, on va passer au tests / ajustements.

10 years agoSuppression des images attachées fonctionnelle.
Benoît Pin [Fri, 19 Aug 2011 10:00:33 +0000 (12:00 +0200)]
Suppression des images attachées fonctionnelle.

10 years agoInsertion des images attachées migrée.
Benoît Pin [Fri, 19 Aug 2011 08:02:40 +0000 (10:02 +0200)]
Insertion des images attachées migrée.

10 years agol'upload des images attachées fonctionne !
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 14:51:39 +0000 (16:51 +0200)]
l'upload des images attachées fonctionne !

10 years agoOn prépare de quoi se concentrer sur les images incorporées.
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 12:46:13 +0000 (14:46 +0200)]
On prépare de quoi se concentrer sur les images incorporées.

10 years agoDébut d'intégration de la boît de dialogue d'image de Plinn. Pour l'instant, on affic...
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 12:20:04 +0000 (14:20 +0200)]
Début d'intégration de la boît de dialogue d'image de Plinn. Pour l'instant, on affiche 3 × rien.

10 years agoAjout du bouton « Plinn Image » avec toute la glue qui va bien. Pour l'instant, le...
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 09:57:55 +0000 (11:57 +0200)]
Ajout du bouton « Plinn Image » avec toute la glue qui va bien. Pour l'instant, le bouton de « Plinn Image » coexiste avec le bouton « Image » de ckeditor.

10 years agoAjout de l'année.
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 08:32:41 +0000 (10:32 +0200)]
Ajout de l'année.

10 years agodoc++.
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 08:32:00 +0000 (10:32 +0200)]
doc++.

10 years agoConfiguration du menu contextuel.
Benoît Pin [Thu, 18 Aug 2011 08:28:00 +0000 (10:28 +0200)]
Configuration du menu contextuel.

10 years agoRéinplémentation du plugin Plinn Image. Il modifie les src des images juste avanc...
Benoît Pin [Wed, 17 Aug 2011 15:19:08 +0000 (17:19 +0200)]
Réinplémentation du plugin Plinn Image. Il modifie les src des images juste avanc la sauvegarde.

10 years agoApplication de la css Plinn pour l'édition.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 14:05:15 +0000 (16:05 +0200)]
Application de la css Plinn pour l'édition.

10 years agobugfix avec chrome.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 12:47:11 +0000 (14:47 +0200)]
bugfix avec chrome.

10 years agoMigration du code gestionnaire d'événement double-clic pour l'insertion d'un lien.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 12:25:41 +0000 (14:25 +0200)]
Migration du code gestionnaire d'événement double-clic pour l'insertion d'un lien.

10 years agoMigration du bouton « create link » pour ckeditor.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 12:19:45 +0000 (14:19 +0200)]
Migration du bouton « create link » pour ckeditor.

10 years agoDéfinition de la taille de la boîte de dialogue d'exploration du serveur.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 12:18:12 +0000 (14:18 +0200)]
Définition de la taille de la boîte de dialogue d'exploration du serveur.

10 years agoAjout du code du finder ajax depuis le dépôt de FCK.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 11:22:13 +0000 (13:22 +0200)]
Ajout du code du finder ajax depuis le dépôt de FCK.

10 years agorenommage.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 11:12:46 +0000 (13:12 +0200)]
renommage.

10 years agoOn repasse à js.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 11:12:23 +0000 (13:12 +0200)]
On repasse à js.

10 years agoOn va quand même mettre config.js en python, car le config.basePath de ckeditor est...
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 11:03:55 +0000 (13:03 +0200)]
On va quand même mettre config.js en python, car le config.basePath de ckeditor est foirasse.

10 years agoRestauration.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 10:56:59 +0000 (12:56 +0200)]
Restauration.

10 years agoRenommage à la con.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 10:56:28 +0000 (12:56 +0200)]
Renommage à la con.

10 years agoAjout taille par défaut de CK
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 10:09:11 +0000 (12:09 +0200)]
Ajout taille par défaut de CK

10 years agoRetrait d'une bordure inutile.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 10:08:36 +0000 (12:08 +0200)]
Retrait d'une bordure inutile.

10 years agoOn fait rentrer tout ça sur deux lignes.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 09:48:54 +0000 (11:48 +0200)]
On fait rentrer tout ça sur deux lignes.

10 years agoConfiguration des barres d'outils.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 09:45:15 +0000 (11:45 +0200)]
Configuration des barres d'outils.

10 years agoAjout de la toolbar « full » avant customisation.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 09:27:16 +0000 (11:27 +0200)]
Ajout de la toolbar « full » avant customisation.

10 years agoLayout pour le dossier de skins cmf.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 08:35:42 +0000 (10:35 +0200)]
Layout pour le dossier de skins cmf.

10 years agoMimimum syndical pour en faire un produit zope / cmf.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 08:35:05 +0000 (10:35 +0200)]
Mimimum syndical pour en faire un produit zope / cmf.

10 years agoImportation initiale du code de CKEditor 3.6.1.
Benoît Pin [Tue, 16 Aug 2011 07:50:31 +0000 (09:50 +0200)]
Importation initiale du code de CKEditor 3.6.1.