photoprint.git
8 years agoPrise en compte de la nouvelle signature de « translate » et prise en charge des...
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:59:12 +0000 (22:59 +0200)]
Prise en compte de la nouvelle signature de « translate » et prise en charge des changements de l'API de memberdata.

8 years agoRefactoring pour prendre en compte nouvelle signature de « translate ».
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:58:09 +0000 (22:58 +0200)]
Refactoring pour prendre en compte nouvelle signature de « translate ».

8 years agoMise à jour fonction utilitaire « translate ».
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:55:42 +0000 (22:55 +0200)]
Mise à jour fonction utilitaire « translate ».

8 years agoChangement message de confirmation, arrivé trop rapidement par copier / coller…
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:54:19 +0000 (22:54 +0200)]
Changement message de confirmation, arrivé trop rapidement par copier / coller…

8 years agoAu revoir cyberplus :-p
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:51:26 +0000 (22:51 +0200)]
Au revoir cyberplus :-p

8 years agoMise à jour des traductions.
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:50:55 +0000 (22:50 +0200)]
Mise à jour des traductions.

8 years agoBugfix : reduce sur une liste d'un élément provoque des effets de bords.
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 05:38:58 +0000 (07:38 +0200)]
Bugfix : reduce sur une liste d'un élément provoque des effets de bords.

8 years agoPaiement opérationnel avec PayPal. Il reste à loguer les échanges PayPal / Zope.
Benoît Pin [Tue, 1 Oct 2013 23:37:39 +0000 (01:37 +0200)]
Paiement opérationnel avec PayPal. Il reste à loguer les échanges PayPal / Zope.

8 years agoAjout bouton PayPal sur le formulaire de commande.
Benoît Pin [Fri, 27 Sep 2013 00:56:34 +0000 (02:56 +0200)]
Ajout bouton PayPal sur le formulaire de commande.

8 years agoDébut d'intégration de PayPal.
Benoît Pin [Fri, 27 Sep 2013 00:33:52 +0000 (02:33 +0200)]
Début d'intégration de PayPal.

8 years agoglobalrequest a été intégré à Zope.
Benoît Pin [Fri, 28 Jun 2013 15:26:10 +0000 (17:26 +0200)]
globalrequest a été intégré à Zope.

11 years agoUtilisation de la taille du batch par défaut. master
Benoît Pin [Sun, 7 Nov 2010 02:31:56 +0000 (03:31 +0100)]
Utilisation de la taille du batch par défaut.

11 years agoRetrait des mots clés svn.
Benoît Pin [Sun, 7 Nov 2010 02:19:11 +0000 (03:19 +0100)]
Retrait des mots clés svn.

11 years agoRésolu : problème de localisation avec zope-2.12.
Benoît Pin [Tue, 26 Oct 2010 14:19:07 +0000 (16:19 +0200)]
Résolu : problème de localisation avec zope-2.12.

11 years agodésactivation de la localisation, en attendant de trouvel une solution.
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 22:10:56 +0000 (00:10 +0200)]
désactivation de la localisation, en attendant de trouvel une solution.

11 years agoCopie de photoprint depuis :
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 20:04:49 +0000 (22:04 +0200)]
Copie de photoprint depuis :

URL: http://svn.luxia.fr/svn/labo/projects/zope/photoprint/trunk
Repository Root: http://svn.luxia.fr/svn/labo
Repository UUID: 7eb47c9a-6e02-46bb-968b-2b2bf1974b8d
Revision: 1390
Node Kind: directory
Schedule: normal
Last Changed Author: pin
Last Changed Rev: 1357
Last Changed Date: 2009-09-07 18:06:05 +0200 (Lun, 07 sep 2009)