photoprint.git
7 years agoDésactivation d'options obsolètes.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 21:43:31 +0000 (23:43 +0200)]
Désactivation d'options obsolètes.
Mise en place du script d'annulation d'un paiement PayPal.

7 years agoRemise en route des inscriptions client.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 21:09:14 +0000 (23:09 +0200)]
Remise en route des inscriptions client.

7 years agotraductions++
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 19:51:08 +0000 (21:51 +0200)]
traductions++

7 years agolocalisation
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 19:18:24 +0000 (21:18 +0200)]
localisation

7 years agoMise à jour des templates / script pour les inscriptions client.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 18:50:28 +0000 (20:50 +0200)]
Mise à jour des templates / script pour les inscriptions client.

7 years agoBugfix : reduce non homogène.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 15:24:45 +0000 (17:24 +0200)]
Bugfix : reduce non homogène.

7 years agoluxia--
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:54:36 +0000 (15:54 +0200)]
luxia--

7 years agoluxia--. GPL++
Benoît Pin [Wed, 9 Jul 2014 13:22:04 +0000 (15:22 +0200)]
luxia--. GPL++

8 years agoAjout du minimum pour que zope démarre sans paypal installé.
Benoît Pin [Wed, 16 Oct 2013 08:12:15 +0000 (10:12 +0200)]
Ajout du minimum pour que zope démarre sans paypal installé.

8 years agoOubli de mot de passe : utilisation du formulaire de réinitialisation au lieu de...
Benoît Pin [Tue, 8 Oct 2013 20:03:48 +0000 (22:03 +0200)]
Oubli de mot de passe : utilisation du formulaire de réinitialisation au lieu de l'envoi en clair.

8 years agoMénage
Benoît Pin [Sat, 5 Oct 2013 05:47:16 +0000 (07:47 +0200)]
Ménage

8 years agoEnregistrement / visualisation des échanges avec PayPal.
Benoît Pin [Sat, 5 Oct 2013 05:45:19 +0000 (07:45 +0200)]
Enregistrement / visualisation des échanges avec PayPal.

8 years agoMise à jour localisation.
Benoît Pin [Fri, 4 Oct 2013 19:41:06 +0000 (21:41 +0200)]
Mise à jour localisation.

8 years agoIl faut dorénavant invoquer getProperty pour accéder aux données d'un membre.
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 21:45:09 +0000 (23:45 +0200)]
Il faut dorénavant invoquer getProperty pour accéder aux données d'un membre.

8 years agoSupport nouvelle signature de la fonction « translate ».
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 21:14:26 +0000 (23:14 +0200)]
Support nouvelle signature de la fonction « translate ».

8 years agoimports obsolètes.
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 21:00:24 +0000 (23:00 +0200)]
imports obsolètes.

8 years agoPrise en compte de la nouvelle signature de « translate » et prise en charge des...
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:59:12 +0000 (22:59 +0200)]
Prise en compte de la nouvelle signature de « translate » et prise en charge des changements de l'API de memberdata.

8 years agoRefactoring pour prendre en compte nouvelle signature de « translate ».
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:58:09 +0000 (22:58 +0200)]
Refactoring pour prendre en compte nouvelle signature de « translate ».

8 years agoMise à jour fonction utilitaire « translate ».
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:55:42 +0000 (22:55 +0200)]
Mise à jour fonction utilitaire « translate ».

8 years agoChangement message de confirmation, arrivé trop rapidement par copier / coller…
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:54:19 +0000 (22:54 +0200)]
Changement message de confirmation, arrivé trop rapidement par copier / coller…

8 years agoAu revoir cyberplus :-p
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:51:26 +0000 (22:51 +0200)]
Au revoir cyberplus :-p

8 years agoMise à jour des traductions.
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 20:50:55 +0000 (22:50 +0200)]
Mise à jour des traductions.

8 years agoBugfix : reduce sur une liste d'un élément provoque des effets de bords.
Benoît Pin [Thu, 3 Oct 2013 05:38:58 +0000 (07:38 +0200)]
Bugfix : reduce sur une liste d'un élément provoque des effets de bords.

8 years agoPaiement opérationnel avec PayPal. Il reste à loguer les échanges PayPal / Zope.
Benoît Pin [Tue, 1 Oct 2013 23:37:39 +0000 (01:37 +0200)]
Paiement opérationnel avec PayPal. Il reste à loguer les échanges PayPal / Zope.

8 years agoAjout bouton PayPal sur le formulaire de commande.
Benoît Pin [Fri, 27 Sep 2013 00:56:34 +0000 (02:56 +0200)]
Ajout bouton PayPal sur le formulaire de commande.

8 years agoDébut d'intégration de PayPal.
Benoît Pin [Fri, 27 Sep 2013 00:33:52 +0000 (02:33 +0200)]
Début d'intégration de PayPal.

8 years agoglobalrequest a été intégré à Zope.
Benoît Pin [Fri, 28 Jun 2013 15:26:10 +0000 (17:26 +0200)]
globalrequest a été intégré à Zope.

11 years agoUtilisation de la taille du batch par défaut. master
Benoît Pin [Sun, 7 Nov 2010 02:31:56 +0000 (03:31 +0100)]
Utilisation de la taille du batch par défaut.

11 years agoRetrait des mots clés svn.
Benoît Pin [Sun, 7 Nov 2010 02:19:11 +0000 (03:19 +0100)]
Retrait des mots clés svn.

11 years agoRésolu : problème de localisation avec zope-2.12.
Benoît Pin [Tue, 26 Oct 2010 14:19:07 +0000 (16:19 +0200)]
Résolu : problème de localisation avec zope-2.12.

11 years agodésactivation de la localisation, en attendant de trouvel une solution.
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 22:10:56 +0000 (00:10 +0200)]
désactivation de la localisation, en attendant de trouvel une solution.

11 years agoCopie de photoprint depuis :
Benoît Pin [Mon, 25 Oct 2010 20:04:49 +0000 (22:04 +0200)]
Copie de photoprint depuis :

URL: http://svn.luxia.fr/svn/labo/projects/zope/photoprint/trunk
Repository Root: http://svn.luxia.fr/svn/labo
Repository UUID: 7eb47c9a-6e02-46bb-968b-2b2bf1974b8d
Revision: 1390
Node Kind: directory
Schedule: normal
Last Changed Author: pin
Last Changed Rev: 1357
Last Changed Date: 2009-09-07 18:06:05 +0200 (Lun, 07 sep 2009)