Plinn.git
6 years agofix. ajustement. zope-2.13-egg
Benoît Pin [Wed, 13 May 2015 12:24:31 +0000 (14:24 +0200)]
fix. ajustement.

6 years agoPrise en charge de la redirection vers « came_from » lors de la ré-initialisation...
Benoît Pin [Tue, 28 Apr 2015 16:14:19 +0000 (18:14 +0200)]
Prise en charge de la redirection vers « came_from » lors de la ré-initialisation de mot de passe.

6 years agoRedirection vers url passée en paramètre « came_from » lors de l'inscription.
Benoît Pin [Tue, 28 Apr 2015 15:28:54 +0000 (17:28 +0200)]
Redirection vers url passée en paramètre « came_from » lors de l'inscription.

6 years agoAjout lien pour ouvrir un compte, en dessous du formulaire de login.
Benoît Pin [Tue, 28 Apr 2015 14:05:06 +0000 (16:05 +0200)]
Ajout lien pour ouvrir un compte, en dessous du formulaire de login.

6 years agoBugfix : correction syntaxe requêtes soir.
Benoît Pin [Mon, 27 Apr 2015 11:39:49 +0000 (13:39 +0200)]
Bugfix : correction syntaxe requêtes soir.

6 years agoRemaniement du formulaire de configuration du portail.
Benoît Pin [Fri, 17 Apr 2015 08:43:56 +0000 (10:43 +0200)]
Remaniement du formulaire de configuration du portail.

6 years agoxmllint
Benoît Pin [Fri, 17 Apr 2015 08:15:49 +0000 (10:15 +0200)]
xmllint

6 years agoFinitions sur le formulaire d'inscription.
Benoît Pin [Fri, 17 Apr 2015 08:09:09 +0000 (10:09 +0200)]
Finitions sur le formulaire d'inscription.

6 years ago8 caractères requis pour un mot de passe.
Benoît Pin [Fri, 17 Apr 2015 08:08:32 +0000 (10:08 +0200)]
8 caractères requis pour un mot de passe.

6 years agopost
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 17:15:12 +0000 (19:15 +0200)]
post

6 years agoGestion de l'option « email_as_login ».
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 17:03:20 +0000 (19:03 +0200)]
Gestion de l'option « email_as_login ».

6 years agoCorrection localisation.
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 17:02:26 +0000 (19:02 +0200)]
Correction localisation.

6 years agoajustement terminologique.
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 14:49:19 +0000 (16:49 +0200)]
ajustement terminologique.

6 years agoInscription avec validation de l'email et email en tant que login opérationnelle.
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 14:40:24 +0000 (16:40 +0200)]
Inscription avec validation de l'email et email en tant que login opérationnelle.

6 years agobugfix
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 14:39:16 +0000 (16:39 +0200)]
bugfix

6 years agoModernisation de l'inscription (suite).
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 10:58:21 +0000 (12:58 +0200)]
Modernisation de l'inscription (suite).

6 years agoAutorisation par défaut des adresses mail en tant que login.
Benoît Pin [Thu, 16 Apr 2015 10:57:43 +0000 (12:57 +0200)]
Autorisation par défaut des adresses mail en tant que login.

6 years agoModernisation du formulaire d'inscription (en cours).
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 16:04:22 +0000 (18:04 +0200)]
Modernisation du formulaire d'inscription (en cours).

6 years agotypo--
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 15:46:50 +0000 (17:46 +0200)]
typo--

6 years agotraductions++
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 15:43:19 +0000 (17:43 +0200)]
traductions++

6 years agotraductions++
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 15:34:52 +0000 (17:34 +0200)]
traductions++

6 years agotraduction des messages de workflow.
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 15:15:57 +0000 (17:15 +0200)]
traduction des messages de workflow.

6 years agoFichier site.zcml passé en paramètre ou par variable d'environnement.
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 11:59:10 +0000 (13:59 +0200)]
Fichier site.zcml passé en paramètre ou par variable d'environnement.

6 years agoMénage.
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 11:35:51 +0000 (13:35 +0200)]
Ménage.

6 years agoxmllint
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 11:29:30 +0000 (13:29 +0200)]
xmllint

6 years agofonction « shake » publique.
Benoît Pin [Wed, 15 Apr 2015 11:18:19 +0000 (13:18 +0200)]
fonction « shake » publique.

6 years agoMénage, lint.
Benoît Pin [Tue, 14 Apr 2015 07:47:07 +0000 (09:47 +0200)]
Ménage, lint.

6 years agoMénage / lint.
Benoît Pin [Tue, 14 Apr 2015 07:46:24 +0000 (09:46 +0200)]
Ménage / lint.

6 years agolint.
Benoît Pin [Tue, 31 Mar 2015 13:15:43 +0000 (15:15 +0200)]
lint.

6 years agobugfix.
Benoît Pin [Tue, 31 Mar 2015 13:15:07 +0000 (15:15 +0200)]
bugfix.

6 years agoAjout fonction utilitaire json_dumps
Benoît Pin [Tue, 31 Mar 2015 13:14:53 +0000 (15:14 +0200)]
Ajout fonction utilitaire json_dumps

6 years agoFiltrage du type « File » dans folder_factories.
Benoît Pin [Sun, 22 Feb 2015 01:03:19 +0000 (02:03 +0100)]
Filtrage du type « File » dans folder_factories.

6 years agoUtilisation du workflow directement dans le listing des dossiers.
Benoît Pin [Sun, 22 Feb 2015 00:20:21 +0000 (01:20 +0100)]
Utilisation du workflow directement dans le listing des dossiers.

6 years agoNe semble plus être utile.
Benoît Pin [Fri, 20 Feb 2015 23:41:43 +0000 (00:41 +0100)]
Ne semble plus être utile.

6 years agotypo--
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 15:30:49 +0000 (16:30 +0100)]
typo--

6 years agométadonnées++
Benoît Pin [Fri, 19 Dec 2014 15:09:18 +0000 (16:09 +0100)]
métadonnées++

6 years agoAjout script d'installation.
Benoît Pin [Thu, 18 Dec 2014 17:34:24 +0000 (18:34 +0100)]
Ajout script d'installation.

6 years agoDéplacement pour eggification.
Benoît Pin [Thu, 18 Dec 2014 14:40:02 +0000 (15:40 +0100)]
Déplacement pour eggification.

6 years agoÉdition de l'url du serveur Solr. zope-2.13
Benoît Pin [Mon, 15 Dec 2014 14:45:25 +0000 (15:45 +0100)]
Édition de l'url du serveur Solr.

6 years agostyle thème sombre.
Benoît Pin [Fri, 31 Oct 2014 17:27:29 +0000 (18:27 +0100)]
style thème sombre.

6 years agostyle.
Benoît Pin [Fri, 31 Oct 2014 17:07:14 +0000 (18:07 +0100)]
style.

6 years agoStyles.
Benoît Pin [Fri, 31 Oct 2014 16:38:47 +0000 (17:38 +0100)]
Styles.

6 years agoStyles pour les contenus sur le thème clair.
Benoît Pin [Fri, 31 Oct 2014 16:21:29 +0000 (17:21 +0100)]
Styles pour les contenus sur le thème clair.

6 years agoMise à jour de la ligne du listing lors d'un écrasement.
Benoît Pin [Fri, 31 Oct 2014 13:47:15 +0000 (14:47 +0100)]
Mise à jour de la ligne du listing lors d'un écrasement.

6 years agoArrondis sur les formulaires gris.
Benoît Pin [Thu, 30 Oct 2014 12:09:45 +0000 (13:09 +0100)]
Arrondis sur les formulaires gris.

6 years agobugfix.
Benoît Pin [Fri, 17 Oct 2014 17:56:21 +0000 (19:56 +0200)]
bugfix.

6 years agoRéindexation des memberdata. Refactoring.
Benoît Pin [Fri, 17 Oct 2014 15:41:40 +0000 (17:41 +0200)]
Réindexation des memberdata. Refactoring.

6 years agobugfix envoi du formulaire par méthode get.
Benoît Pin [Fri, 17 Oct 2014 14:07:05 +0000 (16:07 +0200)]
bugfix envoi du formulaire par méthode get.

6 years agoAjout traductions d'actions globales ou d'onglets.
Benoît Pin [Tue, 14 Oct 2014 14:02:51 +0000 (16:02 +0200)]
Ajout traductions d'actions globales ou d'onglets.

6 years agofix translations
Benoît Pin [Tue, 14 Oct 2014 12:40:05 +0000 (14:40 +0200)]
fix translations

6 years agobuxfix traduction de la byline
Benoît Pin [Tue, 14 Oct 2014 12:25:46 +0000 (14:25 +0200)]
buxfix traduction de la byline

6 years agoMaj localisation.
Benoît Pin [Tue, 14 Oct 2014 12:03:13 +0000 (14:03 +0200)]
Maj localisation.

6 years agoBugfix : à l'instanciation d'un site CMF, le composant Products.CMFCore.interfaces...
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 13:04:43 +0000 (15:04 +0200)]
Bugfix : à l'instanciation d'un site CMF, le composant Products.CMFCore.interfaces.IMembershipTool n'existe pas.

6 years agoImplémentation complète de l'ordonnancement.
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 08:53:16 +0000 (10:53 +0200)]
Implémentation complète de l'ordonnancement.

6 years agoRefactoring API de IndexIterator.
Benoît Pin [Fri, 10 Oct 2014 08:19:47 +0000 (10:19 +0200)]
Refactoring API de IndexIterator.

6 years agoImplémentation du déplacement d'une sélection au delà de la position du dernier élément.
Benoît Pin [Thu, 9 Oct 2014 15:53:39 +0000 (17:53 +0200)]
Implémentation du déplacement d'une sélection au delà de la position du dernier élément.

6 years agoRetrait du nettoyage automatique de html : encore une lubie de geek…
Benoît Pin [Thu, 9 Oct 2014 11:58:57 +0000 (13:58 +0200)]
Retrait du nettoyage automatique de html : encore une lubie de geek…

6 years agoIl est plus prudent de renvoyer une copie des préférences linguistiques enregistrées...
Benoît Pin [Tue, 7 Oct 2014 12:43:38 +0000 (14:43 +0200)]
Il est plus prudent de renvoyer une copie des préférences linguistiques enregistrées dans les MemberData.

6 years agoÉcrire du HTML n'est pas une maladie honteuse.
Benoît Pin [Wed, 1 Oct 2014 12:11:51 +0000 (14:11 +0200)]
Écrire du HTML n'est pas une maladie honteuse.

6 years agoMarre de se faire chier avec des lubies de geeks…
Benoît Pin [Tue, 30 Sep 2014 20:14:17 +0000 (22:14 +0200)]
Marre de se faire chier avec des lubies de geeks…

6 years agoautorisation des tags form, input et textarea.
Benoît Pin [Mon, 29 Sep 2014 08:52:47 +0000 (10:52 +0200)]
autorisation des tags form, input et textarea.

7 years agoclarification
Benoît Pin [Thu, 18 Sep 2014 12:47:18 +0000 (14:47 +0200)]
clarification

7 years agoMise à jour (msgmerge) du fichier de localisation de CMF avec la version actuelle.
Benoît Pin [Thu, 18 Sep 2014 12:42:17 +0000 (14:42 +0200)]
Mise à jour (msgmerge) du fichier de localisation de CMF avec la version actuelle.

7 years agoAjout version anglaise de cmf_defaut
Benoît Pin [Thu, 18 Sep 2014 12:25:50 +0000 (14:25 +0200)]
Ajout version anglaise de cmf_defaut

7 years agoMigration des messages anciennement associés au domain cmf_default.
Benoît Pin [Thu, 18 Sep 2014 09:26:16 +0000 (11:26 +0200)]
Migration des messages anciennement associés au domain cmf_default.

7 years agoAbandon du domaine i18n cmf_default
Benoît Pin [Wed, 17 Sep 2014 14:49:33 +0000 (16:49 +0200)]
Abandon du domaine i18n cmf_default

7 years agochmod -x
Benoît Pin [Wed, 17 Sep 2014 13:05:58 +0000 (15:05 +0200)]
chmod -x

7 years agoPréférences linguistiques enregistrées dans les données utilisateur et utilisées...
Benoît Pin [Wed, 17 Sep 2014 13:05:01 +0000 (15:05 +0200)]
Préférences linguistiques enregistrées dans les données utilisateur et utilisées en priorité (par rapport au préférences du navigateur).

7 years agoImplémentation du mode anonyme avec mot de passe.
Benoît Pin [Wed, 3 Sep 2014 21:22:43 +0000 (23:22 +0200)]
Implémentation du mode anonyme avec mot de passe.

7 years agoIntroduction du mode d'inscription anonyme avec mot de passe.
Benoît Pin [Wed, 3 Sep 2014 20:25:26 +0000 (22:25 +0200)]
Introduction du mode d'inscription anonyme avec mot de passe.

7 years agoRemise en route de l'affichage de ses collections après login.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 21:21:16 +0000 (23:21 +0200)]
Remise en route de l'affichage de ses collections après login.
realis--

7 years agoChamps client++
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 21:12:34 +0000 (23:12 +0200)]
Champs client++

7 years agoMaj fichiers de traductions.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 18:47:39 +0000 (20:47 +0200)]
Maj fichiers de traductions.

7 years agoÉléments déplacés vers le produit photoprint.
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 18:43:31 +0000 (20:43 +0200)]
Éléments déplacés vers le produit photoprint.

7 years agorealis--
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 18:40:17 +0000 (20:40 +0200)]
realis--

7 years agorealis--
Benoît Pin [Mon, 1 Sep 2014 18:16:31 +0000 (20:16 +0200)]
realis--

7 years agoAjout méthode moveObjectsAfter. Implémentation incomplète.
Benoît Pin [Sun, 31 Aug 2014 19:10:09 +0000 (21:10 +0200)]
Ajout méthode moveObjectsAfter. Implémentation incomplète.

7 years agoElement n'existe pas dans IE <=7.Element n'existe pas dans IE <=7
Benoît Pin [Wed, 13 Aug 2014 16:23:52 +0000 (18:23 +0200)]
Element n'existe pas dans IE <=7.Element n'existe pas dans IE <=7

7 years agoAutre approche pour la surcharge : on surcharge « catalog_object », une méthode plus...
Benoît Pin [Wed, 13 Aug 2014 16:01:47 +0000 (18:01 +0200)]
Autre approche pour la surcharge : on surcharge « catalog_object », une méthode plus basse de l'API.

7 years agoBug corrigé après IE7…
Benoît Pin [Mon, 11 Aug 2014 13:20:27 +0000 (15:20 +0200)]
Bug corrigé après IE7…

7 years agoRetrait des coins arrondis sur la classe std-focusbox.
Benoît Pin [Sun, 10 Aug 2014 19:11:45 +0000 (21:11 +0200)]
Retrait des coins arrondis sur la classe std-focusbox.

7 years agoVieux vieux bug…
Benoît Pin [Mon, 4 Aug 2014 10:13:41 +0000 (12:13 +0200)]
Vieux vieux bug…

7 years agoAjout classe .std-focusbox.
Benoît Pin [Tue, 29 Jul 2014 19:22:38 +0000 (21:22 +0200)]
Ajout classe .std-focusbox.

7 years agoNouveaux styles.
Benoît Pin [Tue, 29 Jul 2014 15:56:38 +0000 (17:56 +0200)]
Nouveaux styles.

7 years agoLe background défini aussi tard pose des problèmes de prio assez indémerdables.
Benoît Pin [Tue, 29 Jul 2014 15:56:00 +0000 (17:56 +0200)]
Le background défini aussi tard pose des problèmes de prio assez indémerdables.

7 years agoAjout classes pour bordure et fond standards.
Benoît Pin [Tue, 29 Jul 2014 15:55:05 +0000 (17:55 +0200)]
Ajout classes pour bordure et fond standards.

7 years agocorrection commentaire.
Benoît Pin [Thu, 24 Jul 2014 09:04:25 +0000 (11:04 +0200)]
correction commentaire.

7 years agoIntroduction de règles de style spécifiques aux contenus pour utilisation via ckeditor.
Benoît Pin [Wed, 23 Jul 2014 05:13:04 +0000 (07:13 +0200)]
Introduction de règles de style spécifiques aux contenus pour utilisation via ckeditor.

7 years agoAjout styles pour l'éditeur ckeditor.
Benoît Pin [Tue, 22 Jul 2014 16:31:30 +0000 (18:31 +0200)]
Ajout styles pour l'éditeur ckeditor.

7 years agolint
Benoît Pin [Tue, 22 Jul 2014 07:49:35 +0000 (09:49 +0200)]
lint

7 years agoLocalisation.
Benoît Pin [Mon, 21 Jul 2014 14:35:16 +0000 (16:35 +0200)]
Localisation.

7 years agoAjout formulaire de configuration des indexes Solr.
Benoît Pin [Mon, 21 Jul 2014 14:01:54 +0000 (16:01 +0200)]
Ajout formulaire de configuration des indexes Solr.

7 years agoIHM pour édition des indexes délégués à Solr.
Benoît Pin [Mon, 21 Jul 2014 13:03:50 +0000 (15:03 +0200)]
IHM pour édition des indexes délégués à Solr.

7 years agoSolr optionnel.
Benoît Pin [Wed, 16 Jul 2014 11:57:03 +0000 (13:57 +0200)]
Solr optionnel.

7 years agotry / except pour démarrer sans Solr.
Benoît Pin [Wed, 16 Jul 2014 09:36:00 +0000 (11:36 +0200)]
try / except pour démarrer sans Solr.

7 years agoTabs -> 4 × spaces
Benoît Pin [Wed, 16 Jul 2014 09:33:07 +0000 (11:33 +0200)]
Tabs -> 4 × spaces

7 years agoMerge commit 'a4cb4d96face514924387d34746b3148848ac092' into zope-2.13
Benoît Pin [Wed, 16 Jul 2014 09:11:07 +0000 (11:11 +0200)]
Merge commit 'a4cb4d96face514924387d34746b3148848ac092' into zope-2.13

Intrégration de Solr effectuée. Reste à le rendre optionnel.

7 years agoSlides / thumbnails plus grandes.
Benoît Pin [Fri, 11 Jul 2014 07:50:36 +0000 (09:50 +0200)]
Slides / thumbnails plus grandes.

7 years agobugfix
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 13:52:27 +0000 (15:52 +0200)]
bugfix

7 years agoAjout méthodes getWindowScrollX, getWindowScrollY.
Benoît Pin [Thu, 10 Jul 2014 13:13:29 +0000 (15:13 +0200)]
Ajout méthodes getWindowScrollX, getWindowScrollY.